您当前的位置:首页  团学工作

【新生入学专题报道】设计学院成功开展第三届“七彩趣味跑”活动

发布人:design  发布时间:2017-11-13   浏览次数:184

9月23日下午,设计学院第三届“七彩趣味跑”活动于旗山南校区室内篮球场举行,活动由学生会主席主持,现场气氛活跃,17级新生积极参与。

在学生干部的组织下,以宿舍为单位分组、抽签后,七彩趣味跑拉开了序幕,各小组争分夺秒奔向游戏区,各组齐心协力,默契配合,顺利收集到七个颜色。本次活动设有吹乒乓球、珠行万里、人形字母、猴子捞月、搭桥过河等游戏。

本次七彩趣味跑活动成功开展,培养了宿舍成员间的团结与默契,扎实了同学间的美好友谊,使新生在娱乐中锻炼身心,全面发展,彰显风采。

(文/陈荣颖 图/陈荣颖)