您当前的位置:首页  团学工作

【新生入学专题报道】设计学院成功举办新生叠被子大赛

发布人:design  发布时间:2017-11-13   浏览次数:201

9月23日上午,设计学院新生叠被子大赛于设计创新创客育成中心成功举办,院团委书记陈亚峰、17级辅导员林夏斌及学生代表为评委,17级新生积极参与比赛。

随着裁判员的“开始”口号,同学们立刻进入比赛状态,平铺、横折、划线、修编、扯角等动作迅速、有条不紊,被子在娴熟的手法下很快变成了规整的三角被。同学们熟练的动作、娴熟的操作技巧赢得在场师生的阵阵掌声。比赛在为获奖宿舍颁奖中结束。

本次大赛,提高了同学们整理内务的水平,激发了同学们维护宿舍环境的积极性,营造了宿舍文明的文化氛围,进一步推动新生三个文明建设工作。

(文/陈荣颖 图/ 赖建敏 林世杰 丁涛 张朝阳 林毅峰 许思颖)