您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

设计学院迎接校迎新工作验收检查

发布人:设计学院主页  发布时间:2017-09-14   浏览次数:201

9月14日下午,福建工程学院设计学院迎来迎新工作验收检查,校党委副书记章正样、学工处、宣传部、保卫处、后勤以及各学院党委副书记,在学院老师的带领下走访了设计学院I4宿舍楼,并对迎新工作做出重要指示。

首先检查组参观了设计学院设在贤园宿舍区的创新创意展览以及公告栏、照片墙等创意装置设计;随后检查组走访了新生宿舍,对新生宿舍水瓶上的贴纸的创意做出肯定,对宿舍走廊的社会主义核心价值观插画展板和门头的励志标语表示赞赏,并对各项工作的薄弱环节提出了建议。

此次检查验收不仅是对迎新工作的体检,更是对工作的全面诊断和指导。检查组的肯定是对学院的鼓励和鞭策,提出的建议和薄弱环节,学院将严格地逐条对照落实。

(文/陈荣颖 图/薛凯尹)