您当前的位置:首页  团学工作

设计学院第三届学生干部骨干培训班正式开课

发布人:design  发布时间:2020-06-10   浏览次数:125

9月6日上午,福建工程学院设计学院2017-2018学年第三届学生干部骨干培训班于田家炳六楼报告厅成功开课,课程为期三天,各骨干积极参与。

培训班在郭清副书记的题为“学生干部的工作方法与领导艺术/创新创意与学生活动”的演讲中正式拉开帷幕。郭清老师以荣耀一词导入,接着以细节这一思维方式向干部们阐述了学生干部的工作方法,他提醒干部要端正态度,把每一件事情当做热爱的事情去完成。在开班演讲之后各骨干根据分组进行组内自我介绍,定下了各组的队名和口号,在游戏“同心协力”中培养互相之间的默契,并讨论了所接任务的解决方案。

本次培训班,旨在培养干部的综合素质,为他们的学习工作之路提供宝贵经验和正确建议,无论是从个人层面还是集体层面,各干部都有了新的认知,对于新学期工作的进一步开展,具有重要的意义。

(文/郑钰卿 陈荣颖  图/薛凯尹)