您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

设计学院开展暑期安全大排查活动

发布人:design  发布时间:2017-07-25   浏览次数:219

7月24日下午,设计学院开展了暑期安全大排查活动,设计学院党委副书记郭清带领值班辅导员、部分留校学生干部,对学院内的宿舍、教学空间、实验室等进行了巡查,并慰问了留校学生。

巡查队伍分别对男生宿舍贤园I4、I2栋、女生宿舍善园G1、G2栋、设计创新创客育成中心、设计学院实训中心等楼栋进行了安全检查,重点查看了安全设施是否齐全、栏杆是否牢固等。在走访宿舍的过程中,郭清副书记亲切询问了留校学生的学习生活情况,并在留校学生中宣讲了即将到来的文化创新大赛等重要科创赛事,鼓励学生利用留校时间积极准备作品参赛。

此次安全巡查以积极的姿态排查了校园中的安全隐患,力求防患于未然,同时对留校学生群体予以了近距离的关注。此项工作将假期期间将持续按照学校要求开展。