您当前的位置:首页  团学工作

设计学院泼墨挥洒岭下,挑灯夜战乡间

发布人:design  发布时间:2020-06-10   浏览次数:103

老区新颜巧设计,红色精神长思忆。壁画小组于当天到达岭下村村委办公室进行知识学习参观,并根据相关人员的意见,进行画面调整。经讨论,最终决定增加一面喷漆创作墙,以红色文化,革命精神为主题。

当天,在夜幕降临后,壁画组继续前往岭下村加快进度。虽然夜晚条件比较艰苦,团队成员们需要打灯进行晚上作业,但是他们丝毫没有放松对壁画质量的要求。特别是团队成员为加快壁画工作开展进度,经常讨论壁画专业技法、绘画方案等进行到深夜。

本次壁画小组,深刻突出当代大学生发扬不怕苦不怕累的革命精神。经得起酷暑、高温、以及夜晚艰苦环境的考验,把完成暑期“三下乡”社会实践的任务看做是对意志和人生的一次难得的磨砺。