您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

建团95周年学生拔河比赛——设计学院喜拔头筹

发布人:设计学院主页  发布时间:2017-05-24   浏览次数:63

建团95周年学生拔河比赛

——设计学院喜拔头筹

为了纪念建团95周年,加强广大团员青年团结协作、奋勇拼搏的精神,进一步贯彻大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的要求,522日下午,福建工程学院于北区风雨篮球场举行了一场振奋人心的拔河比赛。这个比赛为学生们提供了展现集体风采的舞台,设计学院全体师生纷纷以极大的热情参与到此次活动中。本次比赛共四轮,每支队伍以106女的队阵出战。

比赛采取每场三局两胜制,裁判的哨声一响 ,队员们便铆足了劲往后拉,紧握长绳,口中高呼着“一二,一二”的口号,带队老师也在队伍旁边助阵,一旁的同学们自发组成啦啦队为设计学院的参赛人员加油。口号声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个篮球场上空。在激烈的角逐之后,设计学院凭借着实力拔得头筹,全场欢呼沸腾不已。

这次拔河比赛,不仅加强了设计学院的凝聚力,还增强了同学们的集体荣誉感,明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种巨大力量,一种不可忽视的力量!这种力量能带领着设计学院走的更远,能带领着设计学院去迎接今后的每一次挑战。

(文:郑钰卿)