您当前的位置:首页  团学工作

设计学院成功开展“互联网+”大学生创新创业大赛动员会

发布人:design  发布时间:2017-05-16   浏览次数:70

设计学院成功开展“互联网+大学生创新创业大赛动员会

513日,设计学院于田家炳六楼报告厅开展了“互联网+大学生创新创业大赛动员会。此次会议由设计学院党委副书记郭清主讲,设计学院师生积极参会。

会议伊始,郭老师带领大家观看了第三届“互联网+大学生创新创业大赛的宣传片,促进同学们的参赛积极性。随后,郭老师就往届优秀的创业团队,以及他们为创业项目拼搏奋斗的心路历程对同学们进行了分享,为同学们提供了前车之鉴。在互动交流环节,郭老师为学生参赛团队梳理了参赛项目,为同学们答疑解惑,引导了正确的创新创业发展方向,积极推进学生创新创业训练和实践。

此次动员会的成功开展,提高了学生对创新创业活动的积极性,有效地推进和引导了学生创新创业训练,激发了大学生的创造力,推动创新创业事业的发展。

(文:连文英)