您当前的位置:首页  团学工作

风雨篮球场争霸——设计学院篮球队迎战建筑学院篮球队

发布人:design  发布时间:2017-05-11   浏览次数:84

风雨篮球场争霸

设计学院篮球队迎战建筑学院篮球队

59日晚,设计学院与建筑学院在北校区风雨篮球场展开了一场篮球的较量。此次比赛仍一贯保持友谊第一、比赛第二的竞赛精神,场上所激发的力量与激情,吸引着众人围观。

哨声一响,双方队员便集中精力投入在比赛中,很快进入了激烈的角逐。第一环节中,建筑学院代表队凭借高昂斗志和饱满激情先拔头筹,再随后的比赛中,设计学院代表队落后几分,但是仍依旧稳定的发挥,得到机会便精准投篮,牢牢把握着比赛节奏。赛场上加油呐喊声此起彼伏,比赛十分精彩。

此次篮球赛,不仅培养了参赛同学的的竞争意识和持之以恒的优良品质,而且使参赛者更加团结,促进了学生对篮球运动的兴趣。希望今后我们也能以各自的热情感染他人,释放自己青春的力量,去奔跑,去飞扬。

(文:郑钰卿)