您当前的位置:首页  团学工作

设计学院成功举办《设计与策略》专题讲座

发布人:design  发布时间:2017-04-27   浏览次数:58

设计学院成功举办《设计与策略》专题讲座

426日下午,设计学院于田家炳六楼会议室成功举办《设计与策略》专题讲座。本次讲座由台湾科技大学张文智教授主讲,特邀设计学院院长管幸生、副院长曾祥远、党委书记郭清、胡志雄导师等担任嘉宾,设计学院工业设计专业全体师生积极参与。

讲座伊始,张教授强调了策略的重要性:设计者若超过一人,就有竞争,有竞争就看谁的策略较佳,较佳者胜出。”期间,张教授从多方面阐述了设计与策略,并引据实例,引人入胜随后张教授与在座师生进行积极互动交流,为同学们解疑答惑,现场气氛十分活跃。

此次讲座有利于同学们对设计行业竞争激烈的现状有所了解并提高同学们对设计的热情与积极性,鼓励同学们用个性独立的面貌使脱颖于大众设计。

(文:薛凯尹)