您当前的位置:首页  团学工作

月亮与六便士——设计学院开展设计心得座谈会

发布人:design  发布时间:2017-04-16   浏览次数:84

月亮与六便士
设计学院开展设计心得座谈会
      4
14日晚,设计学院于创新创客育成中心会议室开展了“月亮与六便士”为主题的座谈会。此次座谈会由设计学院工业设计13级学子白雪晶主讲,设计学院学子积极参会。
        白雪晶在2016年福建“海峡杯”工业设计大赛中取得全省一等奖,此次座谈会的核心目的是让设计学院的同学更加了解设计的内涵与精髓。
         会上,白雪晶主要向同学们分享了她的设计心得感悟与设计素养的养成。白雪晶表示,设计的过程并非一帆风顺,她感受到设计与现实的冲突,坚持和努力是她克服困难的筹码。她建议同学们多参加设计相关的比赛与活动来开阔眼界,锻炼和提升自我。在最后互动问答环节中,面对学弟学妹的疑惑、困扰,白雪晶亦是倾囊相授,耐心解答。
        虽云志气高,作为学生,胸需怀远大之气,心需有鸿鹄之志。此次座谈会有利于激励设计学院学子积极创新创造,勇敢拼搏,提升自我。

(文:罗婕)