您当前的位置:首页  团学工作

匠心独运 靓我特舍——设计学院舍标设计大赛决赛即将开赛

发布人:design  发布时间:2017-04-13   浏览次数:68

匠心独运 靓我特舍
                                 设计学院舍标设计大赛决赛即将开赛

为响应我校三个文明建设,进一步推进我院宿舍文明建设,加强舍友间的凝聚力,激发同学们的集体意识和创新意识。设计学院自律委员会主办了以“匠心独运 靓我特‘舍’”为活动宗旨的 “舍标设计大赛”

31日设计学院舍标设计大赛作品征集正式开始;45日,复赛于设计创新创客育成中心拉开帷幕,最终,共有25件作品赢得了评委的青睐,进入414日晚上7点的决赛。此次决赛将进行现场互动评选,趣味性十足。现场还将会有参赛者进行宿舍生活的暖心瞬间的分享,给你零距离的温情体验!一起期待吧!

(文:陈荣颖)