您当前的位置:首页  团学工作

ND+大学生面试技巧课程正式开课

发布人:design  发布时间:2017-04-09   浏览次数:49

ND+大学生面试技巧课程正式开课

48日下午,由网龙网络公司开设的ND+大学生面试技巧课程于六一北路亚太中心(网龙网络公司)正式开课,本次课程由张静女士主讲,面向设计学院在校学生。

张女士以浅显易懂的方式给设院学子上了一堂轻松愉快却又引人深思的课。从资料准备、心理准备、问题准备、礼仪准备、模拟演练等方面授予同学们大学生面试技巧。通过几个生动鲜明极具代表性的案例向同学们讲解其中的出现的错误和应届面试生常见的问题,传授了解决这些问题的方法。

此次课程内容丰富,案例生动,分析透彻,语言风趣,持续了近两个小时,现场气氛浓烈,同学表示,课程贴合实际,具有很强的现实针对性,为求职过程中遇到的问题提供了参考。

(文:陈荣颖)