您当前的位置:首页  团学工作

设计学院成功开展学生干部例会

发布人:design  发布时间:2017-04-08   浏览次数:60

设计学院成功开展学生干部例会

47日晚,设计学院在创客中心会议室举办各部门工作总结与规划会议。本次会议由院团委书记陈亚峰主持,院全体干部积极参会。

会上,各个部门的干部分别对半学期以来的工作进行总结,并对未来的工作进行规划。陈老师对半个学期以来各个活动做了总结,并提出了意见与建议。其中,陈老师特别强调,未来在举办运动会之类的大型活动时,更应该加强各个部门之间的合作,以保证整体工作高效地进行。

本次会议的顺利开展,各部门在总结交流中,对各自的工作有了更深刻的认识,对未来的工作拥有更大的信心,也赋予工作更大的热情。

(文:薛凯尹