您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

设计学院开展课堂文明推进座谈会

发布人:设计学院主页  发布时间:2017-03-24   浏览次数:62

设计学院开展课堂文明推进座谈会

322下午,设计学院于田家炳6楼道德讲堂开展课堂文明推进座谈会。此次会议由设计学院党委副书记郭清主持,各年级辅导员列席会议,设计学院各年级班委积极参会。

会上,郭老师强调了课堂文明推进的必要性及其重要意义,并表示各班班长、副班长及团支书在课堂文明建设中应起到带头作用,履行自身职责,促进班级建设。会后,郭老师与各班班长进行逐一对接谈话,更加深入探讨班委职责,以加强班级学风建设。

此次座谈会的顺利开展,有利于加强各班委的责任感,进一步推动班级学风建设,促进课堂文明。

(文:连文英)