您当前的位置:首页  团学工作

设计学院开展15级年级大会

发布人:design  发布时间:2017-03-22   浏览次数:61

设计学院开展15级年级大会

321日,设计学院于博雅楼2-503开展安全教育为主题的年级大会。此次大会由设计学院15级辅导员周晨阳主持,设计学院学子积极参会。

会上,周老师从宿舍安全用电、“三个文明”、舍标大赛、院运动会等活动事宜进行强调。最后,周老师强调“安全无小事”注意生活细微,防患于未然。

此次会议的顺利开展,有利于加强同学们对安全问题的重视,推动同学们养成文明习惯,为营造良好的学风奠定基础。

(文:连文英)