您当前的位置:首页  团学工作

一座岛屿的可能性——设计学院顺利召开创新创业系列成长分享会

发布人:design  发布时间:2017-03-16   浏览次数:62

一座岛屿的可能性

设计学院顺利召开创新创业系列成长分享会

3151430分,设计学院创新创业系列成长分享会第二场于设计创新创客育成中心会议室顺利召开,本次分享会由台湾学习归来的刘佳宜、吕由、王婷婷、杨可四位同学主讲,设计学院学子积极参与。

四位分享人先后从在台湾的校园活动、学习课程、展览、外出游玩四个方面做了题为“一座岛屿的可能性”分享演讲。首先做出分享的是刘佳宜,她介绍了云林科技大学丰富多彩的校园活动,随后吕由分享了学校多种选修课程,陶艺、漆艺、手工等,王婷婷和杨可分别展示了参观展览和外出游玩的照片视频。

在台湾学习交流期间,她们接触到了与大陆不同的教学方式和民风民俗。此次分享会不仅拓宽了同学们的视野,同时也促进了海峡两岸的文化交流。

(文:陈荣颖)