您当前的位置:首页  团学工作

设计学院开展“学雷锋,做好事”志愿者活动——校内清洁校内清理宣传栏、路标牌活动

发布人:design  发布时间:2017-03-15   浏览次数:69

设计学院开展“学雷锋,做好事”志愿者活动

——校内清洁校内清理宣传栏、路标牌活动

314日下午,设计学院开展“学雷锋,做好事”志愿者活动,清洁校内宣传栏、路标牌。本次活动由院团委学生会主办,院青协红十承办,设计学院学子积极参与。

下午13时许,参加志愿活动的同学自带清洁工具在创客中心集合完毕。在院团副党思源和院宣传中心主任刘泓斌的带领下,分为两队人马,分别清洁了南区校内宣传橱窗栏和琴南广场附近路标牌。通过近一个小时的艰辛劳动,宣传栏、路标牌被同学们擦洗得干干净净。

通过本次活动,延续了雷锋精神,并将雷锋精神在同学们的心中扎下了根,并不断引导着大家在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神,让雷锋精神永驻校园。

(文:陈荣颖)