您当前的位置:首页  团学工作

网龙公司UID项目组莅临设计学院创客育成中心进行访问交流

发布人:design  发布时间:2017-03-04   浏览次数:50

网龙公司UID项目组莅临设计学院创客育成中心进行访问交流
    3月2日下午,网龙公司UID项目组莅临我校设计学院创客育成中心进行访问交流。此次交流活动,由黄恩武老师进行接待,设计学院学生积极参与交流探讨。

首先,网龙项目组人员对学生们的兴趣爱好、专业软件、学习方式、培训课程、UI设计等进行提问交流,了解了学生专业方面的需求与想法,交流氛围十分融洽。鉴于学生专业的需求与日后工作的开展,设计学院学生代表在访问结束后,与网龙公司人员进行了简单又激烈的交流,网龙公司在此也希望无论是动漫还是游戏等设计我校学生都均可积极去尝试。最后,项目组人员表示希望同学们努力学习好专业知识与技能,以促进网龙与我校的更紧密更优质的合作。
    此次访谈交流活动的成功举行,为日后网龙在我校的课程开设提供了更详细的信息与资料,为学生们提供技术支持与发展平台,有利于网龙公司与我校进行更紧密的联系与更优质的合作。

(文:郑钰卿)