您当前的位置:首页  团学工作

设计学院举行两委干部初期培训

发布人:design  发布时间:2016-09-03   浏览次数:58

设计学院举行两委干部初期培训

93日,设计学院两委干部初期培训于设计创客育成中心举行,本次培训分为专题讨论和素质拓展两个阶段,为期两天。此次培训由院团委书记陈亚峰老师主持,院党委副书记郭清老师莅临指导,设计学院全体学生干部积极参与其中。

会议伊始,陈老师强调了身为学生干部要严以律己,强调时间观念和工作职责问题等相关事宜,并结合学生干部经历,就人际交往、创新创业、学生干部的得与失、学生干部的利与弊、学生干部的心理健康教育以及专业学习等方面进行了专题讨论。最后,郭清老师对团学工作提出了统筹管理、团队协作、工作创新等要求,并对全体学生干部表达了殷切期望。设计学院两委干部初期培训圆满结束。

此次两委干部培训为学生干部合理、高效的工作指明了方向,调动了学生干部的积极性和主动性,为今后设计学院团学工作的开展提供了理论指导和实践经验。

陈亚峰老师在进行指导教育

(文:连文英 )