您当前的位置:首页  团学工作

设计学院开展清洁新生宿舍活动

发布人:design  发布时间:2016-09-05   浏览次数:67

设计学院开展清洁新生宿舍活动

94日晚,设计学院开展清洁新生宿舍活动。此次活动由团委学生会安排分工,设计学院15级辅导员周晨阳老师及15级学子们积极参与其中。

清扫新生宿舍的安排一公布,就得到设计学院学子们的积极响应。当晚,学生们以宿舍为单位,携带抹布、扫帚、拖把等清洁工具,前往相对应的新生宿舍进行打扫。在打扫过程中,学生们通力合作,发扬“不怕脏,不怕累”的精神,细心打扫。对于难以清理的贴纸杂物、柜角墙角、厕所水池,更是毫不马虎,耐心清理,尽心尽力为新生提供一个洁净的宿舍环境。在清洁活动接近尾声之时,周晨阳老师携学生干部细心审查新生宿舍清洁情况,并指出清扫力度不够之处,学生们积极听取并重新清扫。在全体师生的协作配合中,新生宿舍迎来焕然一新的面貌,清洁新生宿舍活动也圆满结束。

此次清洁活动为新生宿舍提供了更舒适、洁净的住宿环境,确保了迎新工作的顺利开展,同时也体现了设计学院对学子们的真挚的关爱情怀!

打扫前杂乱的宿舍

打扫前狼藉的桌柜