您当前的位置:首页  团学工作

设计学院2016新生报到专题报道三——设计学院领导走访新生宿舍

发布人:design  发布时间:2016-09-11   浏览次数:72

设计学院2016新生报到专题报道三

——设计学院领导走访新生宿舍

9月10日,设计学院党委书记林国平、党委副书记郭清、团委书记陈亚峰等领导进行新生宿舍走访慰问,对新生的到来表示热烈欢迎。

设计学院领导通过逐一走访新生宿舍,切实了解每一位新生对新生活的适应情况及其宿舍设施的完善情况。走访期间,领导与新生们进行了亲切的交谈,在仔细询问新生对饮食、学习、学院环境等方面的满意度及感想的同时,也鼓励大家尽快适应新的集体生活,互帮互助、勤勉学习、积极向上,营造良好的学习生活氛围。同时希望同学们把大学作为一个新的起点,热爱自己选择的专业,为未来奠定坚实的基础。

此次走访活动旨在为新生营造温馨、和谐的校园生活,在师生交流增强的同时,也拉近了师生之间的距离,为新生之后美好的大学学习生活奠定了坚实的基础。

领导对新生进行慰问

领导们亲切地与新生交谈