您当前的位置:首页  团学工作

设计学院2016新生报到专题报道一 ——新生报到展朝气,师生相迎显关怀

发布人:design  发布时间:2016-09-10   浏览次数:59

设计学院2016新生报到专题报道一

——新生报到展朝气,师生相迎显关怀

910日,设计学院新生报到于文化长廊举行。 为了做好新生报到工作,让学生和家长感受到学校的热情,设计学院院长管生、院党委书记林国平等领导及设计学院全体师生参与此次迎新。

在新生报到区,学生干部为新生指导报到事宜,并细心为新生答疑解惑;学生志愿者积极为新生指引路线、搬运行李,向新生介绍学院特色、校园特点。家长休息区,新生辅导员刘碧华为新生及家长答疑解惑,做简要的入学指导工作;各领导积极参与接待新生及家长,现场温馨井然,有条不紊。

此次新生迎接工作,在领导及师生的积极参与下,呈现温馨、井然的风貌,既展现出设院和谐、融洽的氛围,也为新生的大学生活提供了指引,有利于新生更好地融入生活、融入学习、融入设计学院大家庭。

生院长亲切地与家长畅谈

新生报到现场秩序井然,氛围融洽

学生干部热情指引新生进行报到流程

学生志愿者热情协助新生