您当前的位置:首页  团学工作

设计学院2016级新生入学教育专题报道五——设计学院开展团学知识和素质拓展培训

发布人:design  发布时间:2016-09-12   浏览次数:49

设计学院2016级新生入学教育专题报道五

——设计学院开展团学知识和素质拓展培训

9月12日,设计学院团于田家炳6楼会议室开展团学知识和素质拓展培训,此次培训会议由团委书记陈亚峰老师主讲,设计学院新生积极参与其中。

会议伊始,陈老师从学习理论知识、坚持学习班团建设知识、学习先进时尚文化三个方面切入,结合团委工作为新生普及团学基础知识。陈老师强调团学知识应与实践结合,在实践中,提升和拓展个人素质品德。随后,陈老师通过结合实例,从公共能力、专业能力以及发展能力三个方面,为新生们剖析素质拓展知识,趣味又不失庄严,新生们认真听取,收获颇多。

此次团学知识和素质拓展教育培训会议的开展,有利于加强新生在理论与实践上的紧密结合,追求求真务实的有效发展,成为多方面素质发展的优秀大学生。

陈亚峰老师在讲授团学知识

全体新生认真听讲