您当前的位置:首页  团学工作

进取不负期盼,拼搏励作人才——福建工程学院设计学院16级新生开学典礼

发布人:design  发布时间:2016-09-14   浏览次数:120

进取不负期盼,拼搏励作人才
                                                          ——福建工程学院设计学院16级新生开学典礼

9月13日,设计学院16级新生开学典礼在福建工程学院南校区人文演播厅举行。院长管倖生教授设计学院党委书记林国平等院领导以及院团委负责人、新生辅导员、新生助导和16级新生们出席本次设计学院开学典礼。此次开学典礼由陈亚峰老师主持

大会伊始,陈老师代表设计学院领导以及全院师生员工向16级新生们表示了衷心的祝贺和热烈的欢迎,并隆重介绍了出席开学典礼的领导嘉宾们在大家合唱了庄严的国歌后,党委书记林国平、设计学院老师代表、老生代表和新生代表进行了发言,鼓励新生们勤奋进取、勇于实践,同时还希望新生们和全体师生能为设计学院取得更加优异的成绩而共同拼搏。管院长在开学典礼上的讲话中表示,希望设计学院的新生们不辜负殷切的期盼,力争成为一名对社会有用的人才。伴随着悠扬的校歌,设计学院16级新生开学典礼也落下了帷幕。

此次开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕,设计学院的全体师生又迎来了新的学期,新的起点,新的希望和梦想。承载师长们的期盼,在新的学期,全体师生定会齐心协力,共同谱写新的篇章,创造设计学院辉煌的明天。

林书记在做讲话

管院长发表讲话