您当前的位置:首页  团学工作

大学生巡讲团走进设计学院

发布人:design  发布时间:2016-09-22   浏览次数:54

大学生巡讲团走进设计学院

921日,设计学院于田家炳六楼会议室迎来了大学生巡讲团的精彩巡讲,此次巡讲活动有15级环艺专业的杨烁同学主持,16级新生积极参与。

首先,张佳、曾文昱向新生们讲述了梦想路上的挫折与坎坷及学生干部打拼史,表示仰望星空必须脚踏实地,勇于拼搏才能铸就辉煌。魏泽文则生动地描述了他从羞涩的小男生到成熟大男孩的转变,用励志而又光辉的大学生活赢得了新生们一次又一次热烈的掌声。一直坚持为志愿者奋斗的林莘芸,亦用其公益暖心的行迹激励着大家。

此次精彩又励志的巡讲,激发了新生对美好大学生活的憧憬,也为新生提供了切实的经验履历,为新生更好地制定目标提供了方向与实践基础。

张佳在进行演讲

曾文昱在进行演讲

魏泽文在进行演讲

林莘芸在进行演讲