您当前的位置:首页  团学工作

设计学院趣味运动会专题报道二——设计学院成功举办定向越野赛

发布人:design  发布时间:2016-09-24   浏览次数:55

设计学院趣味运动会专题报道二

——设计学院成功举办定向越野赛

9月24日上午,设计学院定向越野赛在福建工程学院南校区成功举行。设计学院党委副书记、团委书记、16级辅导员及全部新生积极参与,邀请校定向越野协会会长作为主裁判。

首先,主裁判详细介绍了比赛规则,调动了比赛氛围,运动员们激情高涨,蓄势待发。伴随着起点处的第一声打卡声,精彩角逐的定向越野赛拉开了序幕。运动员们激烈角逐,你追我赶,向着目标勇往前行。在一番速度与激情的较量中,运动员们陆续抵达终点,完成终点打卡并打印越野成绩进行记录。挥洒汗水,释放热情,这是一场精彩的运动盛宴。

此场激烈的定向越野赛,点燃了同学们的运动热情,在锻炼身体素质的同时,激发同学们的奋斗精神,营造积极、健康、向上的精神风貌。

(文:连文英)