您当前的位置:首页  团学工作

福建工程学院设计学院迎新总结会

发布人:design  发布时间:2016-09-28   浏览次数:91

福建工程学院设计学院迎新总结会

926日,福建工程学院设计学院迎新工作的总结大会在设计创客创新育成中心举办。参会人员有设计学院团委老师陈亚峰以及学生会各部门的干部们。
    大会伊始,学生会各个部门的代表都带着精心制作的幻灯片向大家展示了各个部门为设计学院迎新工作所做的准备和负责的迎新工作,不仅认真反思了迎新工作中的缺失与不足,而且还在发现问题的同时提出了切实可行的方案或措施来解决问题,积累了经验,也吸取了教训。陈亚峰老师也表示希望在座的学生干部在做好学院工作的同时,不放松对学业的要求,并且鼓励大家在集体中奉献自己的力量,积极进行交流与活动,保持健康的体魄和积极热情的心态。
    此次会议,各部门深刻地剖析自身、交流分享经验、虚心接受大家的建议,旨在找出迎新工作中的问题,更好地为学院服务。大家总结了迎新工作,承上启下,有利于促进设计学院的工作更好、更高效地开展。

(文:袁映雪)