您当前的位置:首页  团学工作

福建教育电视台对设计学院创客育成中心进行采访

发布人:design  发布时间:2016-09-28   浏览次数:54

福建教育电视台对设计学院创客育成中心进行采访
    928日上午,福建教育电视台对设计学院设计创新创客育成中心进行采访,设计学院院长管倖生、党委副书记郭清携学生干部热情迎接。
    首先,福建教育电视台的记者在管院长的带领下参观了创客育成中心,管院长热情介绍了创客育成中心的建成经过、组成部分和项目运营,简述了网龙公司与学校的合作项目。随后,记者对郭副书记及在创客育成中心学习工作的学生干部进行了采访,了解到创客育成中心为培育优秀人才提供了便利平台。最后,记者在管院长的引领下,了解了管院长对学生创新项目的指导工作,进一步了解了创客育成中心的工作运转。
    这次采访不仅体现了我校创客育成中心对外界的影响,也表明了创新的重要性。设计学院着力培养学生创新意识,提高学生创新创业能力,构建一种以“产、教、研、学、创”于一体、满足市场需要的创新型人才为目的教育新模式。

(文:陈荣颖)