您当前的位置:首页  团学工作

设计学院举行UI专题讲座

发布人:design  发布时间:2016-10-01   浏览次数:50

设计学院举行UI专题讲座

9月29日,设计学院于南校区田家炳六楼会议室举行了UI专题讲座,此次专题讲座由福州市迅科教育科技研发部经理吴森宏主讲,院团委书记主持,设计学院学子积极参加。

首先,吴森宏通过剖析常见的UI技术应用领域,分享了UI的发展前景。在举例说明的过程中,吴森宏从表现力、感受力等方面讲述了不同的表现形式具有不同的渲染效果与魅力,激发同学们对UI的兴趣。吴森宏表示UI设计是一种新理念,横跨多个行业领域,市场需求量大,潜力十足。最后,吴森宏表示希望同学们能热爱和学习UI技术,用优秀的设计理念发扬UI技术的魅力,提升自我价值。

此次精彩的UI技术专题讲座,在让学生们了解UI技术的同时,激发他们对UI的兴趣,有利于学生更专心地学习UI技术,发扬UI的独特魅力。

(文:连文英)