您当前的位置:首页  团学工作

设计学院开展校园卫生打扫活动

发布人:design  发布时间:2016-10-13   浏览次数:54

设计学院开展校园卫生打扫活动

1012日,于我校南校区,设计学院开展了校园卫生打扫活动。此次活动由青协红十、校志愿者协会组织安排,由各专业班级班委负责组织,对设计学院16级新生随机分小组,分工进行清扫活动。

活动伊始,在各专业班委的组织下,新生们携带各种清扫工具分别于学校大门和设计学院院楼集合。在简单的工作分配后,工业设计进行了校门周遭卫生打扫,视觉传达设计与环境设计全体同学负责打扫院楼及周围环境。在活动过程中,同学们热情洋溢,不放过每一个卫生死角,认真负责地进行打扫。在同学们积极、认真地打扫过后,校园面貌焕然一新,校园打扫活动圆满结束。

此次校园卫生打扫活动,不仅美化了校园环境,营造了舒适、干净的学习生活环境,更展现出同学们积极、认真的良好精神风貌,同时加强了同学们的团结合作意识,对学院的校风建设起到了积极推动作用。

(文:薛凯尹)