您当前的位置:首页  团学工作

设计学院举办大学生素质拓展活动

发布人:design  发布时间:2016-10-16   浏览次数:44

设计学院举办大学生素质拓展活动

1015日,设计学院于我校旗山南校区顺利举办大学生素质拓展活动。此次活动由设计学院团委学生会策划主办,设计学院全体学生会干部干事积极参与。

活动伊始,学生会主席团对各参与人员进行小组分配,并简要对素拓活动进行解说。随后,由各个部门部长分别带队,展开“滚雪球”、“传染病”、“明星碰碰碰”、“解手链”等趣味素质拓展活动。在活动过程中,有的小组围成小圈,有的小组排成小队,积极逗趣的互动使得活动氛围轻松而又愉快。

此次素质拓展活动兼具体能和实践的综合素质教育,激发学生的团队意识,增强集体的凝聚力,培养学生积极向上、乐观豁达的态度。在加强学生会各干部干事联系的同时,有益于学生会工作的更好开展及效率提升。

(文:连文英)