您当前的位置:首页  团学工作

设计学院开展宣传中心工作动员会议

发布人:design  发布时间:2016-10-19   浏览次数:49

设计学院开展宣传中心工作动员会议

为了提高宣传中心的工作效率,促进学生会工作的顺利开展,1017号,设计学院于创新创客育成中心召开宣传中心工作动员会议。此次会议由团委书记陈亚峰老师主持,党委副书记郭清老师主讲。设计学院学生会宣传中心全体干部、干事积极参与。

首先,郭老师与学生干部进行近期工作交流。郭老师从部门优势、部门工作的协作问题、如何对待部门工作的得与失等方面进行讨论,强调要在工作中提升自我,在自我提升中提高工作效率。随后,陈老师强调学生干部要做一个有“心人,并对学生干部表达了殷切期望。

此次会议不仅增进了宣传中心成员对工作现状的了解,更有利于加强宣传中心建设,体现了学院领导与学生共同创造美好未来的坚定信念与不懈追求。

(文:连文英)