您当前的位置:首页  团学工作

我校第14届运动会开幕式之设计学院风采大本营

发布人:design  发布时间:2016-11-06   浏览次数:89

我校第14届运动会开幕式之设计学院风采大本营

运动场上,运动健儿们用速度与力量向我们诠释着体育精神,运动场外,设计学院团委学生会用设计感搭建温暖大本营。

设计学院此次大本营紧切“工院办学120周年”的主题,可谓是充满了设计与创意的气息。大本营正前方,展现同学们用各种色彩设计制作的立体工院校徽与120字样,象征着福建工程学院120周年的办学历史,精致的纹路与创意的图案,引得众人驻足观看,拍照留念。走进大本营就能看到品种繁多的优秀设计作品,无论是包装设计,还是油画彩绘,无一不是设计学院学子匠心独运的。而在大本营正中央,展示的是手工原创的校图书馆的木质模型,每一个精致的细节,都饱含同学们的心血,可谓是把工匠精神发挥到了极致。除了制作了模型之外,同学们还把自己对图书馆周边环境的构想表达在作品中,表达了设计学院学子的创新力与环保意识。除此之外,我们设计学院更拥有在运动会期间火遍全校的萌物“皮卡丘”,更是给设计学院大本营添上一道靓丽的风景线。

(文:薛凯尹)