您当前的位置:首页  团学工作

我校第14届运动会开幕式之设计学院

发布人:design  发布时间:2016-11-06   浏览次数:63

我校第14届运动会开幕式之设计学院

113日至5日,我校于北区田径场隆重举行了第14届运动会,设计学院全体师生积极参与其中。

在开幕式上,设计学院的方阵表演活力无限,体现了设计学院学生特有的青春与朝气。率先出场的是60人方阵,设计学院的学生们身着院服,手扬国旗,呐喊着口号“智汇设计,创想未来;设计人生,更高更强”,踏着整齐的正步进入会场。整齐的方阵过后是百人方阵的阵列表演。设计学院可爱的皮卡丘一出场就萌化了全场,赢得了现场阵阵掌声,接着是百人方阵,穿着企鹅装的学生们伴着欢快的音乐跳着帅气的舞步,所有的表演人员上下齐心,势如破竹,为了集体的荣誉感而舞动着,这整齐划一的舞步是对设计学院学生们青春与朝气的最好诠释。

经过三天的激烈角逐14运动会圆满结束。我院运动员在赛场上取得不错的成绩,他们用速度征服跑道,用汗水赢得胜利,他们积极进取,顽强拼搏,赛出了友谊、赛出了水平。设计学院活力四射的开幕式,运动员们矫健的身姿,响亮的加油声,无不展现着设计学院学生们的青春活力,向全校展现了我院的良好作风与青春活力。

(文:陈荣颖)