您当前的位置:首页  团学工作

唱出活力青春,释放激情无限——设计学院第二届十佳歌手赛圆满结束

发布人:design  发布时间:2016-11-08   浏览次数:44

唱出活力青春,释放激情无限

——设计学院第二届十佳歌手赛圆满结束

116日晚,福建工程学院设计学院第二届十佳歌手赛于福建工程学院北校区学生街蚝情烤吧举行。本次比赛特邀院团委书记陈亚峰、院辅导员、学生会主席团担任嘉宾。前校合唱团副团长、吉他弹唱协会会长担任评委,由院文娱部部长担任主持人,设计学院的学生积极参与。

经过激烈角逐,共有11名选手进入决赛。选手们一一上台演唱了自己精心准备的歌曲,他们的歌声唱出了青春,唱出了朝气的未来,这是他们对青春最好的诠释。相比初赛,选手们已经不那么紧张,能更好的把持住赛场,唱出动听的歌曲,完美展现自己的风采。随着选手成绩的公布,比赛进入了最后的尾声——颁奖典礼。竞争是激烈的,结果也是有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。

十佳歌手大赛的成功举办离不开院领导以及老师的大力支持,也离不开学生们的积极配合。在一定程度上提高了设计学院学生们的艺术修养和艺术鉴赏能力,增进了学生之间的相互了解,同时减轻了学生学习的压力,提供了一个让广大爱好音乐的同学一个展示自己的舞台,活跃了校园业余文化生活,激发了青春活力。

(文:陈荣颖)