您当前的位置:首页  团学工作

开展卫生提升活动 营造新生宜居环境

发布人:设计学院主页  发布时间:2016-11-13   浏览次数:58

开展卫生提升活动     营造新生宜居环境

——设计学院团委学生会组织学生开展卫生大清扫活动

1110号晚上,设计学院团委学生会组织学生干部开展创客创意手工工作室卫生大清扫活动。此次卫生大清扫活动旨在为2016级新同学创造了舒适、整洁、干净的工作学习环境,以使得我们在工作室里更舒心的状态工作。在设计学院宣传中心宣传部杨烁、林成龙的带领下,小组的成员创客中心的创意手工工作室进行了卫生清理。

在活动过程中,同学们分别对桌面的垃圾、卫生死角、工作室墙上的蛛丝进行了清理。“去年我在创客的时候办公室,育成中心等是非常整洁明亮,听说是学长们打扫的。今年我也要打扫好这个新整理出来的工作室,干干净净的迎接新的工作室成员!”参与了此次卫生大清扫活动的宣传部干部杨烁如是说。

开展创客打扫活动,已经成为设计学院原创中心的一个传统。在为各部门各干部干事提供干净整洁的工作的同时,也发扬了学生团结友爱、互帮互助的精神。设计学院宣传中心干部干事们也以他们热忱的心努力打扫好今后温馨的“小家”式的工作室。此次活动也为后续迎新工作的持续开展奠定了良好的基础。

(文:林成龙)