您当前的位置:首页  团学工作

设计学院成功举办网龙公司培训开班仪式

发布人:design  发布时间:2016-11-17   浏览次数:48

设计学院成功举办网龙公司培训开班仪式

1116日,设计学院在田家炳六楼会议室顺利举办网龙VR开课仪式。此次课程由网龙公司提供教学资源,课程面向设计学院全体学生。出席本次会议有网龙公司诸位骨干,设计学院院长管倖生及教师,全体学生积极参与。

科技改变生活,会议伊始,管院长及网龙公司的老师们向大家介绍了近几十年来科技的发展及给人们生活带来的变化。VR作为最前沿的科技产品,同时也代表未来的发展趋势,这也为设计学院的同学们开辟了一条崭新的道路。管倖生院长强调,网龙VR课程为大家带来了校园内接触不到的最新科技及资讯,大家更应该好好把握这个学习资源,努力学习知识,开阔眼界,丰富自己的大学生活。

课后,一位来自工业设计16级的同学激动的说:“在高中时期,我就对VR很感兴趣,但是一直没有机会接触这些。今天由网龙带来的课程,终于让我这么接近VR,其中许多视频,令我大开眼界!我一定会好好把握这个机会,学习好这门课程。”

此次开班仪式不仅让学生们更了解VR技术及其魅力,也为明确了学生们今后的培训计划,为学生提供更高更强的新型技术学习平台。

(文:薛凯尹)