您当前的位置:首页  团学工作

设计学院举办院宿舍文明颁奖大会

发布人:design  发布时间:2016-11-20   浏览次数:42

设计学院举办院宿舍文明颁奖大会

1118日,设计学院于田家炳楼六楼会议室举办了院宿舍文明颁奖大会。院党委副书记郭清老师,院团委书记,各年级辅导员及主席团成员担任出席嘉宾,设计学院学子积极参与。

大会伊始,主持人简要地介绍了颁奖大会流程。随后,主持人公布了此次院文明宿舍获奖名单,嘉宾老师为获奖宿舍进行颁奖,并对同学们更好地做好宿舍文明表达了期许。接着,自律会学生干部代表对宿舍文明问题做了详细解说,同学们认真聆听,积极响应文明宿舍的建设。

此次院文明宿舍颁奖大会,在表彰优秀宿舍的同时,也鼓励了同学们养成良好的学习、生活习惯,号召同学们一起营造温暖宿舍,充分调动了设计学院宿舍文明建设的积极性。

(文:连文英)