您当前的位置:首页  团学工作

歌言六院梦 曲忆苍霞情——南区六院协办十佳歌手复赛

发布人:design  发布时间:2016-11-21   浏览次数:52

歌言六院梦  曲忆苍霞情
                                  —
南区六院协办十佳歌手复赛
    11
19日,设计学院和南区各学院于人文演播厅成功举办十佳歌手复赛。此次比赛由各学院往届十佳获奖选手担任评委,南区各学院学子积极参与。
比赛伊始,主持人介绍了比赛流程及评选规则,选手们抽签决定出场顺序。舞台上,选手们容光焕发,一展歌喉,用自信展现自我,用天籁渲染舞台。比赛中,各参赛选手纷纷登台献艺,用动听的歌曲,动感的舞蹈一次次将比赛推向了高潮,选手们的精彩表演见证了他们深厚的歌唱功底。设计学院选手叶姝怡、周晓方凭借扎实的唱功及完美的表演,再一次激起观众们的热情,成功晋级十佳歌手决赛。
本次十佳歌手大赛取得圆满成功,提高了学生的艺术修养扣鉴赏能力,增强了同学之间的相互了解,为广大音乐爱好者提供一个展示自己的舞台。

(文:连文英)