您当前的位置:首页  团学工作

设计学院成功举行第二届团委学生会聘用仪式

发布人:设计学院主页  发布时间:2016-12-05   浏览次数:44

设计学院成功举行第二届团委学生会聘用仪式

124日晚,福建工程学院设计学院团委学生会于旗山南校区田家炳六楼报告厅举行第二届团委学生会聘用仪式,主持本次仪式的是院团委主席邱小芳,设计学院学生会主席团及全体干部干事积参与。

仪式伊始,由院团委副书记党思源致辞,党思源说道:学生干部不是官,是服务广大学生,是为学生服务的,而学生会是一个锻炼人的平台,同时他希望大家能够热爱学生会这个大家庭,再接再厉,再创佳绩。在院团委主席团依次为各部门干部干事颁发聘书之后,各个部门代表发表聘用感言,其中有干部感慨道:这是他在学生会的第二年,他学会了很多,并且对学生会感激不尽。

经过近三个月时间的考验,设计学院140余名学生正式录用团委学生会。这庞大的组织是团委学生会魅力所在,是个人能力的体现,是凝聚力的象征。学生会是一个大家庭,只有干部干事团结在一起,学生会才能蓬勃发展。

(文:陈荣颖)