您当前的位置:首页  团学工作

他山之石 可以攻玉——设计学院组织参观福建师范大学小葵馆

发布人:design  发布时间:2016-12-11   浏览次数:61

他山之石 可以攻玉

设计学院组织参观福建师范大学小葵馆

129日下午,设计学院团委学生会组织参观福建师范大学小葵馆,本次参观活动由党委副书记郭清带队,设计学院团委书记陈亚峰、辅导员及学生会干部干事积极参与,小葵工作室郑鹰主任携工作室工作人员热情接待。

初到小葵馆,郑主任就带领我们参观了小葵馆展厅里围绕小葵制作和设计的展板、文创产品,向我们介绍了小葵馆的“五微五阵地”和历年来取得的优异成绩。随后,众人围坐在一起,探讨新媒体时代应如何进行校园文化宣传,院宣传中心成员对小葵馆的成功运营赞叹不已并积极向小葵馆讨教学习有关新媒体发展的事宜。

正所谓“他山之石,可以攻玉”,设计学院此次师大之行,正是向师大小葵学习,学习他们的运营理念,学习他们的管理机制。设计学院必将学习小葵的长处,并结合学院特色发展具有设计学院特色的新媒体平台。

(文:陈荣颖)