您当前的位置:首页  团学工作

设计学院新学期学生干部首次例会成功召开

发布人:design  发布时间:2017-02-16   浏览次数:47

设计学院新学期学生干部首次例会成功召开

214日晚,设计学院新学期学生干部首次例会于创新创客育成中心成功召开。此次会议由团委书记陈亚峰老师主持,设计学院全体学生干部积极参与。

会议伊始,陈老师就道德风貌、个人自律、工作作风及效率等方面对全体学生干部进行强调要求,并表示新学期应有新的工作风貌。接着,邱小芳、党思源、张继威等主席团成员对各部门新学期的工作规划进行了逐一汇报,陈老师对各部门的工作规划进行建议性点评,并表示各部门工作间要加强联系,提高效率。在陈老师对设计学院学生工作的美好期许中,设计学院新学期学生干部首次例会落下帷幕。

此次会议的成功召开,有利于提高学生干部的道德风范,加强学生干部间的联系,更有利于新学期学院工作的更好开展。