您当前的位置:首页  团学工作

设计学院召开各部门工作汇报大会

发布人:design  发布时间:2017-02-22   浏览次数:50

设计学院召开各部门工作汇报大会

219日,设计学院于田家炳六楼会议室成功召开各部门工作汇报大会。此次会议由学生会主席邱小芳主持,党委副书记郭清、团委书记陈亚峰莅临指导,全体学生干部干事积极参与。

会议伊始,邱主席对设计学院上一学期的工作成果进行了简要汇报,并对学院工作取得的成效表示肯定与鼓励。紧接着,各部门代表对工作总结与未来工作规划进行汇报,并表达了自身在学生工作历程中的心路历程与收获。随后,陈老师进行发言,强调了阶段性总结反思在工作中的重要性。郭老师在总结讲话中也表示,注重思与行的巧妙结合,有利于工作成效的提升。

此次工作汇报大会的成功召开,让学生干部对学生会的工作有了更清晰的思路,明确了学生工作的宗旨,规划了学生会的工作方向,有利于学生工作的更高效地开展。

(文:连文英)