您当前的位置:首页  教工之家  工会动态

设计学院召开一届一次教职工大会暨工会会员大会


发布人:design  发布时间:2018-12-13   浏览次数:121

   1212日下午,设计学院一届一次教职工大会暨工会员大会关于绩效工资分配方案专题会议议程在田家炳楼六楼报告厅召开。设计学院全体教职工及全体台籍教师参加了会议,会议由院党委书记郭清主持。

   会议伊始院办公室王秋艳主任作《设计学院奖励性绩效工资分配方案》及《设计学院教师学年度综合工作业绩考核办法暨量化标准》制定情况说明。而后各工会小组《设计学院教师学年度综合工作业绩考核办法暨量化标准》、《福建工程学院设计学院奖励性绩效工资分配方案》进行讨论审议针对教师服务分、设计学院课型系数及修改设计学院教师考核基本原则进行了讨论汇报分组讨论情况。

  小组讨论结束后,管倖生院长反馈小组汇报基本情况,并对教师综合工作业绩考核,提出点要求:一是坚持公开、公平、公正原则;二是坚持有利于学院发展,学生培养,教学质量提高原则;三是坚持定量和定性相结合原则

  最后,参会人员针对《设计学院奖励性绩效工资分配方案》《设计学院教师年度综合工作业绩考核办法暨量化标准》进行表决,并一致通过两种方案



  

(文:李紫欣 图:谢雅淇 李紫欣)